/   Новые возможности для повышения эффективности управления производством 1С:ERP и 1С:КА". Вебинар.
09.12.2022

Новые возможности для повышения эффективности управления производством 1С:ERP и 1С:КА". Вебинар.

Приглашаем Ва на вебинар:

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА" – новые возможности для повышения эффективности управления производством"

22 декабря 2022 года, с 11:00 по 12:00 по московскому времени.

Цель вебинара: Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью отраслевого решения "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА", интегрированного в ERP-решения, выстроить процессы и повысить эффективность управления производством, в том числе: формировать заказ на производство на основе поступивших заявок от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры.


Регистрация по телефону: +7(495) 120-34-60

Механизмы повышения эффективности управления производством для Хлебобулочного и кондитерского производства
Решение "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА" предназначено для автоматизации учета деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.


Предварительная программа вебинара:
  • Демонстрация возможностей подсистемы планирования и учета позаказного производства:
    • Прием заказов покупателя;
    • Формирование заказов на производство на основании заказов клиентов;
    • Работа с заказами на производстве, в том числе демонстрация создания цепочки документов по производственному учету;
  • Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам и контроль их выполнения;
  • Организация возвратов бракованной и черствой продукции;
  • Организация доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.



Регистрация по телефону: +7(495) 120-34-60

Источник

Назад

Новые статьи

Теги

Контакты

Написать руководителю

Форма обратной связи